Рецепт Нежнейшего Фарша Со Сливками: Без Жарки, Пробовала Один Раз И Сейчас Только Так Делаю
Отличное блюдо из фарша, которое стоит попробовать. Простое приготовление, эффектный внешний вид и потрясающий вкус — идеальное сочетание!
Тебе нужно:
- 2 ломтика белого хлеба, например, гренок
- 100 мл молока
- 1 луковица
- 1 кг фарша
- 4 зубчика чеснока
- 150 мл молока
- соль, специи по вкусу
- 200 г твердого сыра
- 200 г сливок
- 2 яйца
- 1 пучок укропа
Подготовка:
Выложить хлеб в миску, залить молоком и отложить на время.
Лук мелко нарезать.
В отдельную посуду выложить фарш, добавить лук , продавленный через пресс чеснок и выдавить размягченный хлеб.
Посолить, приправить и хорошо перемешать. Влажными руками сформируйте из мясной массы тефтели и выложите их на противень, застеленный бумагой для выпечки .
В центре каждой фрикадельки сделайте углубление и приготовьте начинку .
Сыр натереть на терке в миску, смешать с яйцами, сметаной и измельченным укропом.
Хорошо перемешайте и поместите в каждую полость. Поставить блюдо в разогретую духовку и выпекать при 200 ° C около 40 минут.