Рецепт Нежнейшего Фарша Со Сливками: Без Жарки, Пробовала Один Раз И Сейчас Только Так Делаю

Отличное блюдо из фарша, которое стоит попробовать. Простое приготовление, эффектный внешний вид и потрясающий вкус — идеальное сочетание!

Тебе нужно:

  • 2 ломтика белого хлеба, например, гренок
  • 100 мл молока
  • 1 луковица
  • 1 кг фарша
  • 4 зубчика чеснока
  • 150 мл молока
  • соль, специи по вкусу
  • 200 г твердого сыра
  • 200 г сливок
  • 2 яйца
  • 1 пучок укропа

Подготовка:

Выложить хлеб в миску, залить молоком и отложить на время.

Лук мелко нарезать.

В отдельную посуду выложить фарш, добавить лук , продавленный через пресс чеснок и выдавить размягченный хлеб.

Посолить, приправить и хорошо перемешать. Влажными руками сформируйте из мясной массы тефтели и выложите их на противень, застеленный бумагой для выпечки .

В центре каждой фрикадельки сделайте углубление и приготовьте начинку .

Сыр натереть на терке в миску, смешать с яйцами, сметаной и измельченным укропом.

Хорошо перемешайте и поместите в каждую полость. Поставить блюдо в разогретую духовку и выпекать при 200 ° C около 40 минут.

Приятного аппетита!

Источник

error:
Adblock
detector